Privacidade e Cookies

Política de Privacidade

A BRUXELAS reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção de dados dos nossos clientes e daqueles que visitam o nosso site. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos. O utilizador deve ler esta política de privacidade, que foi redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão, e decidir de forma livre e voluntária se pretende facultar os seus dados pessoais à MOREIRA DA SILVA E MELO, LDA. Assim, o utilizador garante ser maior de idade, e que os dados comunicados são verdadeiros, exactos, completos e actuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, directo ou indirecto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação. O utilizador obriga-se a comunicar à MOREIRA DA SILVA E MELO, LDA, qualquer alteração aos dados ora facultados. Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados por favor envie-nos um e-mail para geral@bruxelasstore.com.

Âmbito

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos, através do site www.bruxelasstore.com.

Responsabilidades

Os seus dados serão tratados pela MOREIRA DA SILVA E MELO, LDA (doravante "MSM”), pessoa colectiva número 500614598, com sede na Rua D. João IV, n.º 652/662, 4000-299 Porto.

Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceitação do Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados. Pode contactar a MSM sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através do email geral@bruxelasstore.com, do telefone 225390354 ou da morada acima.

Finalidades do tratamento e base legal

Os dados pessoais tratados no site são:

o      Recolhidos no registo newsletter/promoções/mais informações/formulário de contactos: nome, endereço de email e telefone;

o      Obtidos através da navegação no site: IP, Tipo de Dispositivo;

o      Obtidos através do login pelo facebook: perfil social (redes sociais).

Caso o Cliente dê o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo, a MSM poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos, novidades, campanhas, ofertas e mensagens de aniversário, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, ou outras formas de chamada automática.
O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing directo pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma:

§    Ao clicar no link “cancelar inscrição” em qualquer e-mail;

§    Ao contactar a MSM através do endereço de email: geral@bruxelasstore.com.

O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para os fins indicados é o seu consentimento.

Período de retenção

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 5 anos contados a partir da recolha do seu consentimento e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.  Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que MSM esteja sujeita. Para revogar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail indicados acima.

Divulgação de dados

Os seus dados pessoais não são transmitidos a outras entidades sem o seu consentimento, que não a MSM.

Direitos dos utilizadores

Em qualquer momento, enquanto a MSM possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:

o      Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que temos sobre si;

o      Direito de rectificação - direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;

o      Direito de ser esquecido - em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;

o      Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;

o      Direito de portabilidade - direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;

o      Direito de se opor - direito de se opor a certos tipos de processamento, como o marketing directo;

o      Direito de se opor ao processamento automatizado, caso aplicável;

O direitos acima poderão ser exercidos, através do envio de email para o endereço de email acima ou por carta registada com aviso de recepção para a morada acima.

Reclamações

Caso o utilizador deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela MSM, ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação directamente à autoridade supervisora e à MSM (ver contactos acima):

Contactos da Autoridade de Controlo: Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt.

Medidas de proteção dos dados pessoais

A MSM aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo utilização de servidores seguros e firewalls.

Alterações à Politica de Privacidade

Ocasionalmente, a MSM  actualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.

Politica de Cookies

A Bruxelasstore.com utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Uma "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador com informação relativa à navegação do utilizador na Plataforma, cujo principal propósito é tornar a sua navegação mais fácil. Ainda que as cookies não contenham informação inteligível, permite-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais.
As cookies são divulgadas pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso ás informações nelas contidas. Apenas a Bruxelasstore.com tem acesso às informações recolhidas pelas cookies, de forma colectiva e anónima, a fim de optimizar os seus serviços e o deste site no âmbito das necessidades e preferências do utilizador e para garantir que a preparação das páginas Web é personalizada.
A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos recursos e serviços oferecidos através deste site.
Caso opte por configurar o seu browser para bloquear e/ou apagar cookies, saiba que desta forma não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site.

Vamos utilizar as cookies para facilitar funções como a navegação no catálogo.

Privacidade e Cookies
Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização.
Conheça as nossas Políticas de Privacidade e Cookies aqui

voltar ao topo